Брусчатка «Квадрат», ColorMix 100*100

750.00 сом

  • Размер, мм — 100*100*60
  • Вес, кг — 1,2
  • Кол-во в м2 — 99
  • Кол-во м2 на поддоне — 12
  • Вес поддона, кг — 1426