Брусчатка «Кирпич», гранитно мраморная

  • Размер, мм — 200*100*40
  • Вес, кг — 1,8
  • Кол-во в м2 — 50
  • Кол-во м2 на поддоне -16,2
  • Вес поддона, кг — 1458
Размер

200*100*40, 200*100*60, 200*100*80